Прошу,... не говори что я хороший...

Прошу, не говори что я хороший.
Я знаю, что тебе сейчас «хреново»,
Но перестань в меня так верить бестолково,
Ведь ты всё ждёшь, что я приду на помощь.

Что позвоню, или «вконтакт закину»,
Хотя сто раз просила не тревожить,
Но словно дрожь по твоей нежной белой коже.
Ты гордо имитируешь обиду.

Уговори меня поспать немного дольше.
Заставь «забить» на энергетики и водку
И может даже поменять свою работу,
Где гибну я, и слепит сталь, как солнце.

Не восхищайся цветом моих глаз,
В них грустью дотлевает преисподняя
И прежние цвета воспринимать им больно.
Оттенок - мутный треснувший топаз.

Я не поэт и не люблю высот.
Предпочитаю не летать, а падать.
А эти строки сохрани себе на память,
Когда объявишь мне очередной бойкот.

15-18.06.2013


Рецензии