Да, вы женщины

Есть в женщине, чего мы не поймём
Но мы стремимся и когда-нибудь найдём
Тот ключик, что секреты открывает
Но а пока о том  - никто не знает.

От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы
И потому без видимой причины
До смерти в вас влюбляются мужчины.

Вас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а во преки,
Пусть вы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,

Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко,
Вы - женщины, а значит, совершенство,
Вы дарите и ласку и  блаженство,

Ещё добавите ; «Детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, это  поймёт.
,
Лишь возле женщины,  мужчина  - Лев!
Он  добр,  и  женской  лаской  обогрет
Мы можем и уродца подбодрить
Раз заслужил -  по чарочке  налить».

Так, будем же мы женщин восхвалять
Она любовница, жена а также мать
И даже со Страною тождество
Мать-Родина – одно с нею родство.
( В.Д. 10.11.12. )


Рецензии