Свечею в сердце отозвалась ночь...

Свечею в сердце отозвалась ночь,
Успев завесу приоткрыть для счастья.
А утром испарилась в даль точь-в-точь,
Как исчезает солнце в дни ненастья.

И надо бы затменье превозмочь,
Избавиться от этакой напасти,
Да только сил уж больше нет, не вмочь,
Устала от гнетущего безвластья.

Мне надо Господа призвать помочь,
И совершить пора обряд причастья...
Вы, тучи, уходите скорей прочь,
Вкусить мне дайте чары сладострастья!



Фото взято из интернета.


Рецензии
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Виктория Пекер-Ткач   21.02.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Забегай на огонек!
С теплом,

Татьяна Ганн   21.02.2014 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.