от нуара до стрекозы

Прости за холод, минорный день,
залежи мягкого упованья
На все планеты, где нет богов,
На все небеса, где боги были.

Плачь и плачь,
Нежно пой
Нету никого у дома.
Сволочь мир,
Сдох герой,
Но ведь стены мне знакомы.

Здесь кто-то был, большой и добрый,
Грел и путь давал под ноги.
Звонкой-звонкой пустоты
Наступили дни.

07.05.2-13


Рецензии