Прощальное письмо

Как, написать зиме, прощальное письмо,
Какие выложить ей, пожеланья на страницы.
Ведь скоро, прилетят с иных краев,
Весны гонцы, ветра с теплом,  и птицы.
Как в этот день, представить мне тогда,
Что он уйдет, и что наступит вечер.
И что, весна, как первая любовь,
Мне в день рожденья, с ней,
Подарит  встречу.


Рецензии