Друзьям

Спасибо вам за вашу теплоту,
За вашу нежность, ваше понимание,
Ко мне вы проявили доброту,
Став для меня отличною компанией.

Пусть каждый в мир по-своему глядит,
Пускай не совпадают точки зрения,
Но это нас не ссорит и не злит,
Всегда располагая к обсуждению.

И если жизнь-злодейка все же нас
По свету раскидает, как горошины,
Запомню вас такими, как сейчас –
Такими же родными и хорошими.

Спасибо. Вы меня не подвели,
И вами жизнь моя была согрета.
Вы отдали мне все, что вы могли –
Спасибо вам, друзья мои, за это!


Рецензии