Такой сюжет не кажется банальным

Такой сюжет не кажется банальным,
Твои глаза в слезах, мои в песке.
Ты вечером сидишь с крючком вязальным,
Моя рука на спусковом крючке.

Ты воду пьёшь, а я глотки считаю,
Я в БэТэРе, а ты сидишь в такси,
Ты человеку жизнь даёшь, я забираю,
Всё время смерти жду, а ты любви.

Ты хлеб несёшь, а я тащу патроны,
Ты пьёшь коньяк, я пью одеколон,
Ты слышишь смех, а я глухие стоны,
Иду в блиндаж, ты в видео салон.

Я видел смерть, а ты её не знаешь,
Я в сапогах, ты в тапочках идёшь,
Я письма шлю, а ты не отвечаешь,
Я так люблю, а ты меня не ждёшь...


Рецензии