***

Я плачу душою,
Обидно смотреть,
Мне воздух этот противен,
Не посмотрю тебе я вослед,
Вдруг стали все сразу чужими.
Как верить? Кому? Кто поможет однажды?
Не знаю. Зато, могу рассказать,
Кто бросит, обидит, обманет и слёзно
Я буду скулить. Вы бьёте, как пса
Свои бедные души. Вы рвёте одежды
На теле своём. Вы дышите духом корысти,
И в сердце вашем дурдом.
Увы, вы пустые.
И это обидно.
Досадно на вас мне смотреть.
Когда, ну когда, же вы были –
Люди с тёплым сердцем надежд.
Вы погибли. Забыли вас дети ваши.
Как забудут потом и их.
Это бремя и это ноша ваша.
Но не зрите вы эти долги.
Вы важно задёрнули шторку
И сидите на диване одни,
Попивая развратный напиток.
Мы погибнем от этой любви.
Души наши теряются быстро.
И однажды сгорим мы в огне
Ваших глупых и страшных ошибок.
Вот за что обидно мне.


Рецензии