Прогноз погоды

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ,КАК ОБЫЧНО...
ТУМАН И ВЕЧНЫЕ ДОЖДИ.
БОЛИТ МОЯ ДУША ПРИВЫЧНО,
ДРУГОГО ОТ НЕЁ НЕ ЖДИ.

МНЕ ТАК ЗНАКОМО ЭТО ЧУВСТВО,
КОГДА ВНУТРИ РАСТЁТ ТОСКА...
В КВАРТИРЕ ХОЛОДНО И ПУСТО,
И Я НАПРАСНО ЖДУ ЗВОНКА.

ТЫ НИКОМУ УЖЕ НЕ НУЖЕН,
СКАЖУ СЕБЕ Я В СОТЫЙ РАЗ.
ТЫ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ БЫЛ КОНТУЖЕН...
И СВЕТ МЕЧТЫ ДАВНО УГАС.


Рецензии