Когда...

Когда сорвется вниз последний лист,
Когда его закружит вихрь снежный,
Я разучусь тебя боготворить,
Забуду как хранила тебе верность...

Когда луна проникнет в новый день,
Когда она соприкоснется с светом,
Покину я твой иллюзорный плен,
Оставив все вопросы без ответов...

Когда затянутся озёра тонким льдом,
Когда подводный мир на миг затихнет,
Вся жизнь почудиться нам долгим сном,
Совместные года идущим непроглядным ливнем...

Когда все птицы перестанут петь,
Когда,собравшись в клин,покинут милый край,
тебе захочется вдруг с ними улететь,
Оставить тусклый опустевший рай...


Рецензии