Запретная любовь

Надоело мне всем лгать
Надоело мне скрывать,
Что теперь одним тобою я болею.
Поселился в сердце страх
Застыли слезы на глазах,
Только слез своих скрывать я не умею.
И бессмысленно молчать,
Когда хочется кричать:
"За любовь твою отдам я все на свете!"
Но снова чувства под замком
И свидания тайком,
Мы с тобой ведем себя как дети.
Ты молчишь и я молчу
И все чаще я грущу
От того, что я дышу тобой в пол силы
Говоришь, что все пройдет,
Счастье нас с тобой найдет
Только жить так дальше мне не выносимо.
Я хочу тебя любить,
Я хочу себя дарить
Снова слышу: "О любви нам думать рано"
Почему ты так жесток?
Как и я ведь одинок
Но все также ты в плену самообмана!
Ты пойми, что нам нельзя
Жизнь расходовать за зря,
Находясь в плену людского пересуда.
У любой любви есть срок
Наш почти уже истек
Почему же этот мир такой паскуда???
Почему в нем все сгнило
Все бурьяном поросло
И сердцам влюбленным не найти приюта
Ну зачем же ты сказал,
Что меня всю жизнь искал.
Предал чувства ты мои. Все было глупо...
Нет греха в любви моей
Просто в бездне наших дней
Позабыто нами, что такое счастье
Не по Божьим, по людским
Мы законам строим мир
От того он может рухнуть в одночасье.


Рецензии