Песня злого Деда Мороза из новогоднего спектакля

(уже осуществлено)

Иду я через лес и луг,
Я заморожу все вокруг.
Все что растет и что живет -
Все превратится в мерзлый лед.

Я не боюсь ничьих угроз -
Я - дед Мороз!
Я - дед Мороз!

Я в пять минут наслать могу
Бураны, вьюгу и пургу.
Пусть все по крыши заметет,
Пусть все замерзнет, все умрет!

Я не боюсь ничьих угроз -
Я - дед Мороз!
Я - дед Мороз!


Рецензии