Заключительная песенка из новогоднего спектакля

(уже осуществлено)

Водим, водим, хоровод,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Новый праздник, новый день,
Поздравляем всех детей!
 
Новый дождик, новый снег,
Новый вечер, новый смех,
Хоровода новый круг,
Новый танец , новый друг

Всюду, всюду новизна -
Здравствуй новая зима,
Здравствуй, шум и кутерьма,
Песен новые слова...

Каждый день и каждый час
Пусть встречают новым нас!
Веселись честной народ ,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!


Рецензии