Колдовство песенка из новогоднего спектакля

Раз-два-три-четыре-пять!
Начинаем колдовать!
Вот волшебное стекло,
Вот гусиное перо!
Хвост мышиный,глаз совиный,
Вот чуть-чуть болотной тины...

Дай, скорее помело!
Вот - поехало-пошло!

Крамба-драмба, оле-тое!
Пусть в лесу метель завоет!
Барта-марта,крында-су!
Пусть замерзнет все в лесу!
Драм-тарам, барруда-дот!
Не придет к ним Новый год!

Дай скорее помело!
Вот - поехало-пошло!

Побежало, покатилось,
В злую вьюгу обратилось!
Пусть скорей сберутся тучи
И посыплет снег колючий,
Пусть все то, что есть кругом
Обратится в снежный ком,
Враз свернется, повернется,
Снежной бурей обернется!

Дай скорее помело!
Вот - поехало-пошло!


Рецензии