подруги

Рассказываешь,- как ты влюблена!
Он не такой,конечно же,как все.
Устала засыпать уже одна.
А с ним,- так сладко просыпаться на заре...

Только не знаешь,- я давно его люблю.
Мне твой рассказ,- словно ножом по сердцу.
Ради приличия,тебе его хвалю.
И говорю,что будет с тобой,- вечно.

На себя злюсь.Ведь он любил меня!
К тебе ушёл,- когда не согласилась
Ответить:"Буду я твоя жена!"...
Чего же сердце ревностью забилось?


Рецензии