Сам найдёт, за что любить

Ну, что я
За ужасная такая.
И как любить меня,
Когда сама себя
Я не люблю.
Исправить невозможно.
Просто пытка
Такою быть
Невыносимо прыткой,
Дурной, неискренней.
Плохой.
Но я могу другою
Стать для тех, кто
Всё это простит.
И сам найдёт,
За что любить.
Полюбит то,
Что есть.
25 июня 2013 года.


Рецензии