***

Предскажи мне мою смерть,
Дай моему телу покой.
Это только на пользу, поверь,
Это нужно лишь мне самой.

Предскажи мне мою смерть,
Покажи совокупность чисел.
И не будет сердце болеть
И тогда я обрету смысл.

Подари мне вечный покой,
Раскрой числовую загадку.
И тогда я буду с тобой,
Я отдамся тебе без остатка..


Рецензии