шап

Мой милый Шап, как много боли
Чего же более могу сказать
Я вырос в клетке и в неволе
неволен я тебя терять

Неволен быть я легкой птицей
Довольно мне уже летать
Привольно катятся страницы
Уволен я тобой опять

Терять я не хочу, не спорю
На воле лучше мне с тобой в сто крат
Доволен я собою вроде
А за тебя я просто рад.


Рецензии