Правда

ГЛАВНОЕ-БЫТЬ САМИМ СОБОЙ,
ДУШУ НЕ ПРЯТАТЬ ПОД МАСКОЙ ФАЛЬШИ.
ЛУЧШЕ УЙТИ ЗА САТАНОЙ,
ЧЕМ ЛИЦЕМЕРИЕ ВИДЕТЬ ДАЛЬШЕ.

ЛУЧШЕ ДОТЛА СГОРЕТЬ В АДУ,
НО СОХРАНИТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ И ВЕРУ.
ВЫ УНИЖАЙТЕСЬ...А Я НЕ МОГУ!
ВАМ ЗАПАХ РОЗ,МНЕ-ЗАПАХ СЕРЫ...

Я-НЕ БУНТАРЬ...Я-ЧЕЛОВЕК!
НАДЕЮСЬ,ТАКИМ ДО КОНЦА ОСТАНУСЬ.
ЗА ПРАВДУ НЕ СТРАШНО И УМЕРЕТЬ,
ОНА ДЛЯ МЕНЯ,КАК НАДЕЖДЫ ПАРУС...


Рецензии