Моему вдохновению

Станешь моим вдохновением?
Чтобы спасти от тоски,
Чтобы, однажды, со временем,
Мне на подмогу придти.

Станешь моим наваждением?
Буду тебе посвящать
Каждое стихотворение.
Дать их тебе почитать?


Рецензии