Черная и белая, клавиша моя

Разложу на клавиши, я свои года,
Черная и белая, клавиша моя.
Фуги и симфонии, мне играла жизнь.
Поднимусь ли в небо я, или, камнем вниз.
Разложу на ритмы, сердца стук весны.
Мне любовь, когда -то , развела мосты.
Разложу на ноты, поцелуев звук,
Где же счастье?  Нету, только сердца стук.
Разложу на клавиши, мысли и дела,
Черные и белые, вместе навсегда.
Пробегусь по жизни , годы волоча.
Вальсы, закружили их, фуга, замела.
Разложу по цвету, я людей сердца,
Черною и белою, может быть душа.
В жизни так бывает, что людей, слова,
Ранят прямо в душу, черною звуча.
А когда родится, утренний рассвет.,
Ничего дороже, белой, в жизни нет.


Рецензии