Женское счастье

Так мало нужно женщине для счастья:
Любимого улыбка, нежный взгляд-
И сердце её бьётся часто-часто,
И нет уже отчаянных преград.
Всё кажется возможным. Красотою
Земной, небесной хочется дышать,
Вперёд бежать за доброю мечтою,
Обидчиков-врагов своих прощать.
Так много нужно женщине для счастья:
Любимой быть и милого любить,
Встречаясь с самым лучшим, не прощаться,
Детей рожать и радость всем дарить.

Май, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии
точно)

С теплом,

Михаил Меч Бизяев   26.06.2013 01:15     Заявить о нарушении