Вперёдсмотрящий

Вперёдсмотрящий,что там видишь ты? Что? радрсть,боль и море суеты,не отклониться и не сбиться ни на шаг, и часто сам себе ты будешь враг. Вперёдсмотрящий,что там слышишь ты? Что слышу? Звуки разной частоты, от ужаса до высшего блаженства,и снова мы стремимся к совершенству. Во все века стремленье это есть,как воля и покой,любовь и честь,и равнодушны ко всему порою будем,ведь люди как всегда всего лишь люди. Всё это говорю вам я,вперёдсмотрящий,во времени летучем,в настоящем,я думаю надежда есть всегда во все века,мгновенья и тогда когда уж кажется и смысла нет надеяться, и всё же свет любви опять и снова он спасает нас...


Рецензии