Как не долго солнышко сияло

Как не долго
Солнышко сияло.
И собою
Небо заполняло.
И опять темно,
Заволокло всё
Тучами и будет
Дождик.
Надо так природе,
Значит - мне.
Дождь, отмой меня,
Отплачься,
Вылейся и
Небо обнажи.
Но и ты ещё,
Хоть что-то
Расскажи, лишь,
Для меня,
А, значит, - для души.
Пиши.
25 июня 2013 года.


Рецензии