Морской день рождения

Сегодня день такой хороший,
Не изнуряет солнца зной,
От счастья хлопаю в ладоши -
Дельфин прогнулся над волной!

Да не один, дельфинов стая!
Резвятся, прыгают, шалят!
Их как подарок принимаю -
Который послан для меня!

И пусть еще прибавлен годик,
И увеличен жизни счет...
Воспринимаю... как погоду,
И не беру года в расчет!

Да и не возрасте тут дело,
Кому какой отпущен срок,
Жить надо густо, вкусно, смело!
А не мечтать о жизни "впрок"...
24 июня 2013.


Рецензии
Жить надо густо, вкусно, смело!
А не мечтать о жизни "впрок"...

Как замечательно подмечено!

Татьяна Сушкова   05.07.2013 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за комментарий!) приятно! Удачи Вам!)

Марина Елфимова -Корнилова   05.07.2013 19:20   Заявить о нарушении