Мы порою жестоки к самим себе

Мы порою жестоки к самим себе,
И причем, того не замечая,
В скрытой безжалостной борьбе,
Всё ближе становимся к краю.

Теряя человечность в чертах,
Ты достиг того, что скупым
Осадком ляжет на былой крах,
Когда ты станешь седым.

Что ищешь, чего жаждешь,
Безнадежный глупец?
Ты со смертью пойдешь
Вскоре под венец.


Рецензии