Портрет весны

Изгиб ветвей, украшенных листвой-
Свободный танец дивного веселья.
Под музыку дождливой акварели
Портрет весны, без устали живой.
Беспечность дней, наполненных теплом.
Полёты птиц, спасающих от скуки.
Протянутые к ласке солнца руки.
И облако- крылатый белый слон.

Май, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии