Любовь моя прекрасно начиналась...

Любовь  моя  прекрасно  начиналась...

Печаль  была  с  соседкой  по  квартире,
Мы  жили  долго - целых  десять  лет,
Пахал  я  в  шахте, горизонт   всё  шире -
Такой  у  Воркуты  менталитет...

Нас  разлучает  жизнь - всё  дальше,  дальше,
Уходишь  ты , наверно,  дальше  в ночь,
Была  любовь  , но  было  много  фальши-
Её  терпеть  уж  было  мне  не в мочь...

Проходит  всё  , любовь  моя  кончалась
И  бытиё  диктует  мне  права,
Любовь  моя  прекрасно  начиналась,
Но  вот  и  всё  и  кончилась  она...

Я  слушал  речи , ты  мне  обещала
И  получилась в  общем  ерунда -
Выходит, что  кукушка  мне  вещала,
То  было  правдой, ну  а  ты - врала...


Рецензии