Романтик не авторизован

Я жизнью не авторизован,
Риторикой не овладел.
Мой взгляд надеждой обоснован,
Безмолвен был, и вдруг - запел.

Кем этот путь был уготован,
О том я думать не посмел,
Любовью принцип отфильтрован,
Бескрылый прежде – полетел.

Нагрузки выдержит ли сердце?
Оно в гармонии с душой.
Не лапти на ногах, а берцы,
Одна дорога, век другой.

Иду по дням, во мгле - летаю,
С тобою диалог веду.
Жар раздавая, обретаю,
К истокам истины тропу.

Надеждой был организован,
Не тур в былое, в жизнь круиз.
Рифмой взгляд мой перекован:
Необходимость, не каприз.
25.06.13 г.


Рецензии