Все отношения тают как дым

Все отношения тают как дым.
Даже сейчас ты с одной, я с другим.
Глупости разные мы говорим
и никого ни за что не виним.

Слышишь: на улице звуки дождя.
Буду их слушать одна без тебя.
Ты же прекрасно знаешь меня -
Я своенравна и очень горда!

Скоро закончится и эта ночка.
Нет не одна, я, скорей, одиночка.
Я посвятила тебе столько строчек,
Теперь пришло время поставить точку.


Рецензии