Грех

Я грешен, каюсь,
Что ж поделать?
Умри и ты любовь моя.
Хотя постойте, что я молвлю?
Живи! Живи же до конца.

И хоть увольте, пусто дело!
Покайся, помолись, ну вот и всё.
Простят грехи тебе все сразу
И можешь дальше их свершать.

А в чём же смысл?
В чём отрада?
В спасении!
Ну как же может быть ещё?
Я это видел!


Все умрёте!
Спасётся вряд ли чья душа.
Врата откроют, ну и всадник
Стремглав помчится на коне.
А кто уж ****ил,
Кто молился,
Дорога всем... увы одна.


Рецензии