To be continued

На пустынных улицах ночи
темнота забрала каждый звук,
каждую тень,
будто поставила жирную точку.
...
И остался в памяти теплый день,
пронизанный светом прошлого лета.
где-то там между строчек.
...
И ярко-красная нить нашей любви
была кем-то укорочена
ведь в той истории
где только Я и Ты
были лишь
многоточия
...
...
...


Рецензии