Огонь-

Я растекаюсь словно Свечка,
От жаркого того Огня.
И собираюсь вновь,обратно,
Безумный Жар-его приняв.

Я улетаю в страны Счастья.
Паря в незыблемой дали,
И эти крылья вырастают-
От обжигающей Любви.

Я благодарна за Подарок,
Дарованный мне от тебя.
И принимаю твоё Пламя,
Чтоб загораться полюбя.

Такой Свечой-Я быть Желаю!
Сгореть! Собраться! И идти...
...куда идти?..к Огню...обратно,
Чтоб Силу Духа обрести !


Рецензии
"Чтоб силу духа обрести!" - это похвально, молодец Света!

Романова Нина Ивановна   27.06.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!...

Светлана Шехова   01.06.2016 15:17   Заявить о нарушении