Шляпка из соломки...

Шляпка,
Из соломки.
Просто украшенье.
Шляпка,
Из соломки,
Просто восхищенье.
Шляпка,
Из соломки,
Взятая у мамы,
Вся в ромашках,
Маках,
С тонкою вуалью.
Эту шляпку мамы,
Я одену с шалью.
Сяду,
В кресло мягкое,
Перед зеркалами.
В зеркале,
Как-будто,
То не я сижу,
С зеркала ,
На бабушку,
Я свою смотрю.
Мы похожи очень,
Бабушка с тобой,
Ведь и ты,
Когда-то,
Была молодой.
И сейчас, бабуля,
Молодая ты.
В зеркало,
На внучку,
Ну-ка, посмотри!
Шляпка,
Из соломки,
В зеркале портрет,
На портрете бабушке,
Пять, неполных
Лет.


Рецензии
Стихотворение очень хорошее. Обратите внимание на рифму "сижу - смотрю", она обесценивает произведение. И "неполных" - слитно.

Лариса Бушкина   25.06.2013 22:56     Заявить о нарушении