Мне скуку навевает этот дождь...

Мне скуку навевает этот дождь…
А где-то может ты под ним идешь…
Ну и иди дорогою своей,
Не надо быть никем в судьбе моей.
Поставлю дверь с замком на сердце я!
Свободна, одинока и ничья!
Надену маску стервы, и теперь,
Уже не достучишься в мою дверь...


Рецензии