Говори, что ты любишь меня

Говори, что ты любишь меня,
Говори мне это постоянно.
И я не хочу делить тебя
Даже с самым родным и прекрасным.
Ревность в душу зашла мою,
Я пытаюсь убить ее быстро,
Но забыть тебя не могу.
Я же чувствую, ты не близко.
Отдаляешься ты от меня,
Всеми мыслями, всеми мечтами.
Ты же знал, не могу без тебя,
Но всё также сидел в молчании.


Рецензии