Дым колечками

Дым колечками, Солнце пьяное.
Будешь счастлива - так прописано.
Он полюбит тебя с изъянами,
Он полюбит тебя неистово.

Переполнятся фразы нежностью,
Переполнятся взгляды тайнами.
Дышит утро дождливой свежестью,
Манит завтра путями дальними.

У него на ладонях линии
За тебя говорят - все сбудется.
А проснешься - ни рук, ни имени,
Будто кажется, будто чудится.

Новых встреч череда обманами,
Жажда за руку тащит к пристани.
Дым колечками, Солнце пьяное.
Будешь счастлива - так прописано.


Рецензии