настроение-осень

Привет,я опять тебе письма пишу
на листьях багровых,у которых сегодня осень.
Не отвечай,лишь прочитать прошу!
Я не обижусь,можешь их в урну бросить.
Я просто хочу,чтобы ты знал,что автор письма ни о чем не просит.
Я просто хочу,чтобы ты знал
у меня до сих пор настроение-осень


Рецензии