День со смыслом

Я начинаю свой заветный день
Он свет несёт и радость в моей жизни
Когда ты рядом и тебе не лень
Поговорить, как шлифовали мысли.

Когда ты рядом, день совсем иной,
В нём яркий свет, надежда и удача,
И от улыбки ласковой, простой,
Всё кажется и видится иначе...

Нет грусти на душе, нет пустоты,
Всё то что надо  творчеству и мысли!
И от того, что просто смотришь ты,
Вся жизнь заполнена особым смыслом.

Я чувствую, что ты со мной везде,
Мне это ощущать необходимо,
И каждый стих напоминает мне,
Что ты всегда мне мила и любима.

Не станут нам препятствием года,
К тебе иду с желаньем и приветом
Пусть от того, что ты со мной всегда,
Мой  этот  день наполнен будет светом.
(02.06.13. В.Д.)


Рецензии