Давай хотя бы до осени...

Давай шататься по лету,
Знать облака губами.
Ты мне не жалей ветра,
Оно так и так на грани.

Давай побежим снимать
Фильмы, трусы, нежно
Трогать, ломать, брать,
До тихих судорог между.

Давай ты принес вино,
А я буду чай из блюдца.
Давай я пойду на дно,
Чтоб было куда вернуться?

Давай мы - любовь за всех
Кто бросил, кого бросили.
Ну что ты! Кто ж на всю жизнь?
Давай хотя бы до осени…


Рецензии