Спирали

    
Расстояния судеб
И мгновения встреч.
Снова в памяти будит
Образ странная речь.

И слетаются птицы
Моих мыслей гонцы:
Вспоминаются лица…
Но разлук бубенцы

Прозвенели тревожно -
Наступает апгрейд.
Жаль, понять не возможно
Что вещает нам Фрейд.

Расстояния судеб
Закрутились в спираль.
Очищением будет
Налетевший мистраль.
25.06.2013

//Мистраль - сильный северо-западный ветер.
//Апгрейд - улучшение чего-то путем частичной или полной замены.


Рецензии