Про всё, про это

О, мастер слога.
Ведь ты со мной.
Всегда от Бога.
Тобой одной, я рифма млею.
И ни о чём не cожалею.
Послания жду всегда твои.
Учи меня писать стихи.
О Мире, и любви!
От скуки просто я умру.
Люблю я жизнь.
Цветы, планету...
И, как резвятся наши дети.
Про всё, про это...
Я люблю писать.
Здоровья, счастья, всем желать.
С восходом солнца день начать.
Любить, и созидать.


Рецензии