Мне не комфортно

Мне, не комфортно,
В этом мире.
Нигде,тем более,
В квартире.
Я, место,
Для себя ищу.
В котором,
Молча посижу.
Там, напишу,
Свой вирш потомкам.
Звучит,
Напыщенно и громко.
Я напишу,
Большим и детям.
О том, что важно,
В мире этом.
А, что не важно,
Никому.
Про это, тоже напишу.


Рецензии