Маме...

Прости за всё, циклично повторяю...
"Прости меня" - перед иконою твержу...
Прости...прости..., а время убегает
Успею...догоню...скажу...скажу..

Прости за слёзы, что текли ручьями,
По дряблым от обид, родным щекам....
Прости, за то, что не спала ночами...
Что дерзость устилала я к ногам...

Тебе одной я небо посвящаю,
Его же тебе под ноги стелю...
Прости...прости...в молитвах уповаю...
Здоровья дай ей, Господи! Молю!

Позволь подольше счастьем насладиться!!!
И с мудростью прешедшей дай пожить...
Позволь мне перед нею искупиться...
К родным рукам колени преклонить!

Позволь ей подарить немного счастья,
И реки слез обратно повернуть,
Позволь,Господь, ведь это в твоей власти!
Дай шанс пройти неповторимый путь...

Тебе я эти строки посвящаю...
И в честь твою я свою жизнь творю...
Прости меня циклично повторяю...
И помни, МАМА, Я Тебя Люблю!!!


Рецензии
очень душевно, каждое слово верно подмечено!!!

Мила Гринн   25.06.2013 16:15     Заявить о нарушении