Папа, дождик, улица

Шагаю я по улице
На небе тучки хмурятся,
И дождик моросит.
А я скачу по лужицам,
Вокруг дождинки кружатся,
Асфальт как лёд блестит.

В ручьях соринок  месиво,
А мне и папе весело,
Лей дождик, землю мой.
Мы с папой закалённые,
А люди удивлённые,
Качают головой.

Мы вовсе не бездельники,
Мы с папою  затейники,
Он под зонтом идёт.
В ручей  пустили лодочку–
Обломанную досточку,
Пускай себе плывёт…

Дождь вылился до донышка
И улыбнулось солнышко
Сияет небосвод.
А солнечные зайчики,
По лужам словно мячики
И радуга цветёт.

Отлично, что на свете
Есть солнышко и ветер,
Отцов имеют дети
И дождичек  идёт.
Прекрасно, что в квартире
Любимейшая в мире,
Красивейшая в мире
Нас  мама дома ждёт.


Рецензии
Класс!!! Понравилось... и даже очень! Спасибо!!!

Литовченко Наталья   22.09.2013 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.