Идут машины односложно

Идут машины односложно,
Встают в строю за рядом ряд.
Здесь всё понять, увидев, можно
И ничего – вернуть назад.
Бежит поток без всяких шуток
И на краю густых дорог
Стоят колонны проституток
Для тех, кто зол и одинок.
Для тех, кому не страшен холод,
Кого в пути никто не ждёт,
Кому ни в школу, ни из школы
Никто оценки не несёт.
Кого, любя, не поцелуют,
Кого, любя не подругнут,
Кому не целую, больную
Себя навек не отдадут…
Дорога катит в лес упрямо
И на неё из-под небес
Тебя разглядывает мама
Жена-красавица
И бес…


Рецензии