Партийные Вериги Лироэпикоцикларий Продиральны

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПАРТИЙНЫЕ ВЕРИГИ

                (Из Лироэпикоциклария "Продиральны")


Партейцы политпросвещенья надели вериги.
Жаль леса на скверные книги!  *

--------------------

       * Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия  Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Галины Яковлевой, Академика, Первого Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!":

        "Даю загадочно-вопросительное Примечание: заключительная строчка не принадлежит Юрию Чувашову. Определите найдите - чья это строка? Троим эрудитам, кои правильно откликнутся первыми, Юрий Чувашов отщедрит по одной рецензии на их творчество и каждому из них сотворит и посвятит по своей Приоритетной Новожанровой Посвящетке - с размещением на "Стихире" и возможными будущими  многочисленными публикациями в других местах. Всем остальным мы с Юрием Чувашовым сделаем по рецензии на два их лучших (по их собственному выбору и представлению) творения - так же с перспективой широкого обнародования. Мне интересно, - много ли у нас с Первым Ключ-Лиристом и Истинистом Планеты Земля Юрием Чувашовым после столь необычных Примечания и Привечания родится работы? Придётся ли нам задействовать в помощь весь наш "Ренессанс России" и Пресс-Центр "Вега" - вкупе с Объединённым Информационно- Аналитическим Центром "Орион", руководимым Академиком и тоже Первым Вице-Президентом выше названных Академий - Ярославом Грохотовым? 

         С Истинистическим Приветом от Юрия Чувашова и со своей Весёлой и Загадочной Улыбкой - Галина Яковлева".
               


Рецензии