З в у к

Звуки, разные-разные звуки.
Могут быть сложнее науки,
Проще омлета,
Быстрее рассвета,
Мягче подушки,
Нежнее подружки,
Мощнее удара,
Острее металла,
Глубже нор Марианских,
Выше гор Гималайских..

Звук тишины - не отсутствие звука,
Это немного другая природа.
Звуки природы разного рода..

Звуку можно придать какую-то форму,
Сделать из волн мелодий обойму.

И музыку сможем мы приручить,
Если удастся звук приручить!

Бывает вонзается звонко,
И рвется наружу сверля перепонки.

Бывает качает как плавный полет.
Или за душу хватает и в клочья рвет!

Бывает в небо поднимает сотни рук,
Бывает сердца стук меняет звук...

---
фв 2011


Рецензии