За окном - пушистое ненастье

За окном - пушистое ненастье:
В жмурки с солнцем тешится земля.
Я настрою генератор счастья
На снежок, звучащий нотой "ля"...

Тот снежок рассыплется по крыше
Над внутриквартирными людьми -
И тогда попробую услышать
Ураган, звучащий нотой "ми"...

Ветреная, стылая свобода
Забирает сердца злую боль -
И звучит за гранью небосвода
Бег времен чистейшей нотой "соль"...

Вдохновенно, трепетно и просто,
Силой межквартирных сквозняков
Я мечты хрустальной строю остров
В океане музыки и слов.


Рецензии
Вам это удаётся!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   02.02.2014 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.