in between

Разогнать.
Разогнуть.
Не осталось любви,
Твою мать —
Только муть.
Ничего «in between».
Расколоть.
Раскалить.
Ну, а там поглядим...
Намело —
На мели,
Ничего посреди.
Растереть.
Растерять.
А потому, ну и ну!
Гаснет свет —
Свят, свят, свят!
Ничего «entre nous».


Рецензии